Логотип НЕДВИЖИМОСТЬ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ 

(343)290-61-00

Нажимая на кнопку "Заказать звонок", вы даете согласие на обработку своих персональных данных

 

 

 

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В ООО «АН «УЮТ»

 

1. Общие положения

1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает ООО «АН «УЮТ» (далее — Оператор).

1.2. Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ.

1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

 

2. Состав персональных данных

2.1. Сведениями, составляющими персональные данные, является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Детальный перечень персональных данных фиксируется в локальной нормативной документации ООО «АН «УЮТ».

2.2. Все обрабатываемые ООО «АН «УЮТ» персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией в соответствии с законодательством.

 

3. Сведения об обработке персональных данных

3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.

3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.

3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

3.5. Базы данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находятся на территории Российской Федерации.

 

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Персональные данные обрабатываются ООО АН «УЮТ» в целях оформления трудовых и любых других договорных отношений, кадрового, бухгалтерского, налогового учета, по снованиям, предусмотренным ст.22 Федерального закона от 27.06.2006 №152-ФЗ, 85-90 Трудового кодекса РФ, а также в целях организации и проведения ООО АН «УЮТ» (в т.ч. с привлечением третьих лиц) программ лояльности, маркетинговых и/или рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий; исполнения ООО АН «УЮТ» обязательств в рамках клиентского договора, а также договора с контрагентами; оказания иных услуг субъектам персональных данных; продвижения услуг ООО АН «УЮТ» и/или партнеров ООО АН «УЮТ» на рынке путем осуществления прямых контактов с клиентами ООО АН «УЮТ» с помощью различных средств связи, в т.ч., не ограничиваясь, по телефону, электронной почте, почтовой рассылке, в сети Интернет и т.д.; в иных целях, если действия ООО АН «УЮТ» не противоречат действующему законодательству.

4.2. ООО АН «УЮТ» в целях надлежащего исполнения своих обязанностей Оператора обрабатывает следующие персональные данные, необходимые для надлежащего исполнения договорных обязательств:

• персональные данные работников Оператора, состоящих в трудовых отношениях с Оператором;

• персональные данные иных физических лиц, в том числе, но не ограничиваясь, состоящих в договорных, гражданско-правовых отношениях с Оператором, в том числе, но не ограничиваясь, клиентов, потенциальных клиентов, контрагентов.

 

5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

5.1. Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

5.2. Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:

5.2.1. Правовые меры: обеспечивает неограниченный доступ к Политике, копия которой размещена по адресу нахождения Оператора, а также может быть размещена на сайте Оператора (при его наличии); во исполнение Политики утверждает и приводит в действие документ «Положение об обработке персональных данных» (далее — Положение) и иные локальные акты;

5.2.2. Организационные меры: разграничение прав доступа сотрудников к базе персональных данных; наличие положения и инструкций об обработке персональных данных; ознакомление сотрудников с Политикой, Положением и иными локальными актами.

5.2.3. Технические меры: помещение для хранения персональных данных находится в охраняемом офисном здании с видеонаблюдением и закрывается на ключ; наличие установленного антивирусного программного обеспечения.

 

6. Права и обязанности Оператора

6.1. ООО «АН «УЮТ» как Оператор персональных данных вправе:

• отстаивать свои интересы в суде;

• предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);

• отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством;

• использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях предусмотренных законодательством.

 

7. Права и обязанности субъекта персональных данных

7.1. Субъект персональных данных имеет право:

• требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

• требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Оператором и источник их получения;

• получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

• требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;

• обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;

• на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

logowhite

 

АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

(2017)«УЮТ»

 

 

 

sochi Недвижимость в Сочи

 

 

 

Политика конфиденциальности

 

 

ЗВОНИТЕ: (343) 290-61-00

 

ПИШИТЕ: uyut-ekb@yandex.ru

 

ПРИХОДИТЕ: г.Екатеринбург, ул.Родонитовая,18б,оф.504